Простой рецепт маринованной тыквы в кленовом сиропе, горчице и душистом перце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаИнгредиенты на шесть порцийТыква баттернат сквош мини 1,2 кгРепчатый лук 1 головкаЯблочный уксус 2 стаканаВода 1 стаканКленовый сироп ½ стаканаСемена горчицы 1 чайная ложкаЧерный душистый перец 8 штукПерец чили хлопьями ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.
не знаю... что вы нашли такого особенного в маринованной тыкве в кленовом сиропе, горчице и душистом перце
Отличный вариант приготовления маринованной тыквы в кленовом сиропе, горчице и душистом перце. Обязательно воспользуешься рецептом!