Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце


  1. Простой рецепт маринованной тыквы в кленовом сиропе, горчице и душистом перце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 267 килокалорий.


    Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Постная еда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Тыква баттернат сквош мини 1,2 кг
    • Репчатый лук 1 головка
    • Яблочный уксус 2 стакана
    • Вода 1 стакан
    • Кленовый сироп ½ стакана
    • Семена горчицы 1 чайная ложка
    • Черный душистый перец 8 штук
    • Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.
    2. Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.
    3. Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.


     
    u_diana и Гарибян К нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в маринованной тыкве в кленовом сиропе, горчице и душистом перце
     
    Geeefeh нравится это.
  4. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Римма_Г нравится это.
  5. Отличный вариант приготовления маринованной тыквы в кленовом сиропе, горчице и душистом перце.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    evpolova97 и Oewoiehr нравится это.