Несложный рецепт профитролей с начинкой из крабового салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Романтический ужин, ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: МиксерИнгредиенты на шесть порций18 профитролей из заварного теста300 г вареного крабового мяса150 г домашнего майонеза60 мл сливок жирностью не менее 30%2 ч. л. соуса чили (или по вкусу)1 небольщой сладкий желтый перец50 г мелко зеленого лука2 ст. л. лимонного сока1 ч. л. вустерского соусасольчерный перец свежего помолаПошаговое приготовлениеКрабовое мясо разберите на кусочки.Сладкий перец нарежьте кубиками со стороной 5 мм, зеленую часть лука – колечками шириной 4-5 мм. Перемешайте с мясом краба, приправьте солью и перцем.Майонез смешайте с соусом чили, лимонным соком и вустерским соусом.Сливки взбейте в устойчивую пену и аккуратно смешайте с майонезом.Перемешайте салат с заправкой. С профитролей срежьте верхнюю часть, нижнюю часть заполните салатом, положив его горкой. Прикройте верхней частью профитроли. Заполняйте профитроли незадолго до подачи на стол, чтобы «скорлупки» не раскисли.