Очень простой рецепт коктейля Феерия домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на одну порциюВермут 40 мл.Коньяк 30 мл.Соки 70 мл.Пищевой лед по вкусуОливки по вкусуПошаговое приготовлениеЕще один вкусненький коктейль, но в этот раз по - крепче. В Европе не принято пить вермуты в чистом виде, обычно их добавляют в коктейли, на это есть одна веская причина. Вермут настаивают на травах, и это придаёт ему лечебный эффект, именно по этому вермута пить много категорически запрещено, как и любое лекарство. Сам вермут никогда не подают к еде, из - за яркого вкуса, он просто перебьет вкус, это напиток для аперетива. Итак, охладите предварительно все напитки, приготовьте льда, и красивые трубочки. Оливки подойдут как черные, так и зеленые, но без косточки, по вкусу.В чистые и сухие бокалы кладем лёд. Я использую для льда силиконовые формочки, мягкие. Это очень удобно. В таких формах лед быстро остывает и очень легко достать его. Правда ставить такую ледницу нужно на что - то жесткое.Первым в бокалы наливаем охлажденный коньяк.Добавляем вермут Бьянко и дополняем соком, тут выбор сока за вами - яблочный, виноградный или апельсиновый, с последним, кстати, вкуснее всего. Напиток готов, можно подать гостям.Украшаем коктейли черными или зелеными оливками без косточек, нанизанными на шпажки и подаем. Коктейль готов. Приятного вам вечера.