Вкусная выпечка для Рождественского стола. Пошаговый рецепт приготовления булочек с начинкой из чеснока и кориандра. Эта выпечка очень популярна в Сингапуре. Булочки-рулеты получаются очень нежными и вкусными.Количество порций: 8Простой рецепт булочек с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиИнгредиенты на восемь порциймука — 1,5 Стакана (ингредиенты для тестатеплая вода — 1/1, Стакана (+ 1 ст ложка)дрожжи — 1/1, Ст. ложкисоль — 1 Чайная ложкасахар — 1 Чайная ложкаоливковое масло — 1 Ст. ложка (+ 1 ч ложка)соленое масло — 6 Ст. ложек (ингредиенты для начинкитертый чеснок — 2 Ст. ложкирубленые листья кориандра — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеСмешать муку, дрожжи, теплую воду, соль и сахар вместе. Разомните тесто и накройте миску пленкой.Добавить масло и продолжать месить кончиками пальцев (4-5 минут), пока тесто не будет пружинить при надавливании.Завернуть тесто в пленку и дать подняться в два раза, оставив миску в теплом месте на 45 минут. Между тем, смешайте все ингредиенты для чесночной начинки.Промазать оливковым маслом форму для выпечки или противень. Место должно хватить на 8 булок.Присыпать стол мукой. Достать тесто и разделить его на 2 равные части. Раскатать 1 часть теста в прямоугольник толщиной в 0,5 см. Выложить примерно 2 столовые ложки чесночной начинки на раскатанное тесто.Завернуть начинку в рулет.Разрезать рулет на 4 равные части.Выложить булочки (разрезом вверх) в форму для выпечки. Полить рулеты небольшим количеством молока. Оставшийся чеснок выложить на верхушки булочек. Так же рулеты можно посыпать семенами кунжута.Оставьте булочки подняться еще на 20 минут. Тем временем нагреть духовку до 180 C. Выпекать около 30-35 минут, до золотисто - коричневого цвета.