Рагу со свининой и кабачками


  1. Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!

    Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки. Кстати, я советую взять, например, два кабачка и цуккини - очень приятный вкус получается. Смотрите далее рецепт.

    Количество порций: 5-6

    Несложный рецепт рагу со свининой и кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 183 килокалорий.


    Рагу со свининой и кабачками
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на десять порций

    • Свинина — 800 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Бульон — 1 Стакан
    • Кабачок — 2-3 Штук
    • Перец зеленый жгучий — 0,5 Штуки
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Стручковая фасоль — 150 Грамм (по вкусу)
    • Кукуруза — 150-200 Грамм (по вкусу)
    • Специи, зелень — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.
    2. Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим «Жарка». Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.
    3. Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.
    4. Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.
    5. Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на «Тушение» или «Выпечка». Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.
    6. Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.
    7. Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!


     
    Ipzuhtuu, Ioizjxr, Idseeeox и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  4. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    degtereva76 нравится это.
  5. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    ГалкаЛ нравится это.
  6. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Yyryuzci нравится это.