Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками! Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки. Кстати, я советую взять, например, два кабачка и цуккини - очень приятный вкус получается. Смотрите далее рецепт.Количество порций: 5-6Несложный рецепт рагу со свининой и кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на десять порцийСвинина — 800 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаБульон — 1 СтаканКабачок — 2-3 ШтукПерец зеленый жгучий — 0,5 ШтукиПомидоры — 4 ШтукиСтручковая фасоль — 150 Грамм (по вкусу)Кукуруза — 150-200 Грамм (по вкусу)Специи, зелень — - По вкусуПошаговое приготовлениеОвощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим «Жарка». Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на «Тушение» или «Выпечка». Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!