Перцовый стейк


  1. Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем.

    Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет ;), мясо приправлено сельдереем.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт перцового стейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 279 килокалорий.


    Перцовый стейк
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк

    Ингредиенты на две порции

    • говядина — 450 Грамм
    • соевый соус — 1 Штука
    • рис — 1 Штука
    • сельдерей — 1 Штука
    • лук — 1 Штука
    • соус Вустершир — 1 Штука
    • растительное масло — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты
    2. Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.
    3. Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.
    4. Так выглядит готовое мясо).
    5. Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим её до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Пока стейк тушится отвариваем рис.
    6. Блюдо готово. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты

  3. Когда делала перцовый стейк и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Rokmeui и Голованец Л нравится это.
  4. спасибочки Lbknfjaek
    попробуем обязательно
     
    sokolova82, k_anastasiya и Zhnkqbmxs нравится это.
  5. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. Lbknfjaek, спасибо большое, за вкусный превкусный перцовый стейк!!!