Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем. Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет , мясо приправлено сельдереем.Количество порций: 2Простой рецепт перцового стейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкИнгредиенты на две порцииговядина — 450 Граммсоевый соус — 1 Штукарис — 1 Штукасельдерей — 1 Штукалук — 1 Штукасоус Вустершир — 1 Штукарастительное масло — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеИнгредиентыНачнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.Так выглядит готовое мясо).Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим её до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Пока стейк тушится отвариваем рис.Блюдо готово. Приятного аппетита!