Паста фарфалле со спаржей


  1. Сытное и полезное блюдо, пропитанное ароматом солнечной Италии, придется по вкусу всей семье.

    Простой рецепт пасты фарфалле со спаржей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 66 килокалорий.


    Паста фарфалле со спаржей
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Паста фарфалле 200 г
    • Спаржа средняя упаковка
    • Масло оливковое 3 ст. л.
    • Шафран (пестики) 5 шт.
    • Лимон 1/1, шт.
    • Пармезан 50 г
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Залить пестики шафрана двумя ложками оливкового масла и оставить, чтобы оно настоялось и впитало вкус и аромат.
    2. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить спаржу на противень с бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выпекать около 15 минут.
    3. Отварить макароны. Смешать с шафранным оливковым маслом и соком половины лимона, слегка подогреть.
    4. Смешать макароны, спаржу и получившуюся заправку. Посолить и поперчить. Посыпать пармезаном перед подачей.


     
    Uaiqmihu, b_yulyasha и Людмила_Д нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. a_ksyukha, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  4. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Raceqaio и lizag нравится это.
  5. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  6. a_ksyukha, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  7. Оооочень вкусно получилось
     
    Cjaovmr и Zooefnl нравится это.