Непростой рецепт риса с мясным соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на двенадцать порцийсельдерей (корневой) 50 глук - порей 2 шт.капуста (белокочанная) 100 гмасло подсолнечное 4 ст. л.мясной бульон 250 млкукурузная мука 1 ст. л.имбирь 0.5 ч. л.соль 1 ч. л.уксуспомидоры 2 шт.миндаль 50 грис (индийский) 200 гПошаговое приготовлениеМясо вымыть, высушить на салфетке и нарезать кусочками.Сельдерей очистить и нарезать.Лук - порей промыть и нарезать.Капусту нашинковать.Кусочки мяса подрумянить на растительном масле.Добавить овощи, коренья и мясной бульон.Варить под крышкой на медленном огне около 30 минут.Кукурузную муку смешать с небольшим количеством воды, добавить соль, сахар, уксус и имбирь.Вылить к жареному мясу в образовавшийся при жарке сок, смешать и поварить.С помидор снять кожицу и удалить зерна.Нарезать помидоры и варить их в мясном соусе.Миндаль порубить.Соус поставить в теплое место.Рис сварить в подсоленной воде и выложить на блюдо.Сверху вылить соус с кусочками мяса и посыпать рубленым миндалем.