Простой рецепт люфы, фаршированной мясом и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииМолодые плоды люфы 50 гРепчатый лук 20 гСвиной фарш 200 гЗеленый рубленый лук 20 гМелко рубленный чеснок 3 зубчикаСушеный орегано 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуМорская соль по вкусуРис 50 гПошаговое приготовлениеЛюфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.Рис отварить, остудить.Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.
сегодня первый раз готовила люфу, фаршированную мясом и рисом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Мы тоже недавно первый раз делали люфу, фаршированную мясом и рисом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем