Предлагаю вам приготовить очень вкусный бисквит с малиной. Этот бисквит можно самостоятельно подать к чаю или кофе, а также он может стать основой для пирожных или торта. Сегодня мне нужно было быстро испечь сладкое к чаю, поэтому я просто посыпала бисквит сахарной пудрой. Очень вкусно!Простой рецепт бисквита с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздник, На день рождения, К чаю, На скорую руку, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийМука пшеничная — 125 гЯйца — 3 штСахар — 5 ст. л.Сливки 33% — 100 млВанилин — 2 гМасло сливочное (для смазывания формы)Малина свежая — 180 гСахарная пудра (для обсыпки)Пошаговое приготовлениеВзбить яйца с сахаром при помощи блендера, перелить их в миску.Просеять в яичную массу муку с ванилином.Затем влить сливки 33%.Куском холодного сливочного масла смазать форму, в которой будет выпекаться бисквит. У меня форма 18*28. Вылить тесто. По верху разложить малину. Вдавливать не нужно.Духовку разогреть до 190 градусов и печь бисквит 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.Бисквит нарезать и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!