Простой рецепт фаршированных огурцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовИнгредиенты на четыре порции4 соленых огурца1 жареная минога2 сваренных вкрутую яйца2 ст. ложки консервированного зеленого горошка2 ст. ложки сливок2 ст. ложки майонезазеленьПошаговое приготовлениеОгурцы разрезать вдоль или поперек пополам, очистить, обровнять, чтобы придать им устойчивость, вынуть середину.Мелко нарезать миногу и 1 яйцо.Майонез смешать со взбитыми сливками (без сахара) и мелко нарезанной зеленью петрушки.Все приготовленные продукты перемешать, посолить по вкусу.Этой массой наполнить половинки огурцов, гарнировать горошком, четвертушками вареного яйца или кремом из яичного желтка и майонеза.Массу можно выдавить из пергаментного кулечка.Огурцы подать перед едой.Для фарширования можно использовать также грибы, мелкорубленую сельдь или копченую рыбу.
Именно фаршированные огурцы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.