Простой рецепт вьетнамских голубцов «Тюнь» вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 394 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 394 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Основные блюда, Вьетнамская кухняИнгредиенты на четыре порцииРис 300 гСвинина 200 гФасоль 2 стаканаРепчатый лук 1 головкаБелокочанная капуста 500 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуАнчоусы 1 штукаПошаговое приготовлениеРис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.
Именно вьетнамские голубцы «тюнь» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вьетнамские голубцы «тюнь», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.