Вьетнамские голубцы «Тюнь»


  1. Простой рецепт вьетнамских голубцов «Тюнь» вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 394 килокалорий.


    Вьетнамские голубцы «Тюнь»
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 394 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вьетнамская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рис 300 г
    • Свинина 200 г
    • Фасоль 2 стакана
    • Репчатый лук 1 головка
    • Белокочанная капуста 500 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Анчоусы 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.
    2. Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.
    3. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.
    4. На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.
    5. Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.
    6. Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Именно вьетнамские голубцы «тюнь» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    s_dariya, Л_Нестеренко и Алина_П нравится это.
  4. Спасибо за рецепт, готовила вьетнамские голубцы «тюнь» на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    duhuvt и Obiefueu нравится это.
  5. Ой...как вкусно!!! Обожаю вьетнамские голубцы «тюнь»!!!!
     
    Дергачук Л и lyolyab нравится это.
  6. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    oreshenkova94 и Rwxcotml нравится это.
  7. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вьетнамские голубцы «тюнь», купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    uumgn и akhmetzyanova91 нравится это.
  8. Ой...как вкусно!!! Обожаю вьетнамские голубцы «тюнь»!!!!
     
  9. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    АнютаБ нравится это.
  10. Сегодня буду готовить!