Готовить омлет можно не только с добавлением молока или сметаны - минеральная вода неплохо поднимет его и станет великолепным дополнением. Добавьте к омлету зелень и овощи (по желанию). Готовить омлет на минеральной воде в домашних условиях одно удовольствие! На этот процесс у вас уйдет не более получаса. Разбавить его можно грибами с луком, помидорами или колбасой - по вашему желанию. В конце или перед подачей не забудьте притрусить сыром и зеленью.Количество порций: 2Простой рецепт омлета на минеральной воде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииЯйца — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМинеральная вода — 1 СтаканЗелень — По вкусуСыр — По вкусуРастительное масло — 30 ГраммСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеТакой омлет можно приготовить на скорую руку и даже, если у вас нет молока - не беда, поскольку минетарльная вода может заменить его. Итак, взбиваем яйца, солим и приправляем по вкусу.Вливаем стакан минеральной воды и продолжаем вбивать. Венчиком или миксером - не имеет значения.Нарезаем грибы и отправляем их жариться на сковороду.Тем временем рубим лук и свежий укроп. К грибам отправляем лук, тщательно перемешиваем и вливаем яичную массу.Накрываем крышкой и жарим до готовности омлета. В середине жарки можно притрусить тертым сыром довести до готовности.Выкладываем омлет на тарелку и подаем в горячем виде. Все просто и очень быстро!