Простой рецепт жареного латука с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 155 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииРисовое сладкое вино 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСахар ¾ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиЧеснок 5 зубчиковЛатук 500 гРастительное масло 2 столовые ложкиКунжутное масло 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте вино, соевый соус, сахар и соль.Разогрейте растительное масло в воке до появления дымка, добавьте раздавленный чеснок и обжарьте 5 секунд. Добавьте нарезанный небольшими кусками латук и обжарьте 1-2 минуты почти до мягкости.Влейте соус и готовьте еще 30 секунд-1 минуту до мягкости латука, но не давая ему потерять цвет.Снимите с огня, сбрызните кунжутным маслом и подавайте.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареном латуке с чесноком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!