Непростой рецепт оджахури со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 581 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 581 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Свиная шея 300 г
- Топленое сливочное масло 2 столовые ложки
- Картофель 300 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Помидоры 3 штуки
- Рубленная кинза 1 пучок
- Репчатый лук 1 головка
- Сахар 1 чайная ложка
- Уксус 2 столовые ложки
- Растительное масло 2 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть масло, равномерно обжарить мясо до полуготовности 6-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу
- Картофель почистить, нарезать кружками средней толщины, добавить в сковороду и жарить вместе с мясом 15-20 минут на среднем огне
- Чеснок мелко порубить, положить в сковороду, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 4-5 минут
- Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить помидоры и кинзу в сковороду, тушить под крышкой ещё 15-20 минут
- Замариновать лук. Для этого смешать сахар, уксус и растительное масло, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами и залить маринадом на 5-10 минут, затем жидкость слить. При подаче блюда посыпать его колечками лука.
Метки:
-
-
Спасибо за рецепт, готовила оджахури со свининой на день рождения сестры
Всем понравилосьmoskvy98 нравится это.