Простой рецепт богатого печенья с начинкой в центре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 120 гСахар ¼ стаканаЯичный желток 1 штукаВанильный экстракт ½ чайной ложкиПшеничная мука 1 стаканСоль ¼ чайной ложкиИзмельченные орехи пекан 40 гЯичный белок 1 штукаМалиновое варенье 50 гПошаговое приготовлениеСмешайте все ингредиенты кроме варенья, яичного белка и орехов. Отложите в сторону. Как только тесто станет рассыпчатым, сформируйте шар и уберите его в холодильник на 1 час.По истечении 1 часа предварительно разогрейте духовку до 160 С.Зачерпывайте тесто по чайной ложке и формируйте из этого количества шарик. Окунайте каждый шарик в яичный белок, затем в орехи.Поместите каждый шарик на смазанный жиром противень. Большим пальцем осторожно сделайте глубокие лунки в центре каждого печенья. Если печенье начнет трескаться по краем, просто снова придайте ему исходную форму. Выпекайте 15-18 минут до золотисто - коричневого цвета. Достаньте из духовки и охладите до комнатной температуры. После того как печенье остынет, залейте в углубления количество варенья, необходимое чтобы заполнить их.Чтобы результат действительно мог порадовать глаз, используйте разное варенье.