Невероятно вкусное и ароматное блюдо никого не оставит равнодушным!Очень вкусное блюдо - рыба в горшочках получается очень нежной!!!!!Простой рецепт рыбы в горшочках, запеченная в омлете домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииРыбное филе 500 грЛук 2 шт.Яйца 8 шт.Молоко 0.5 стак. (200 мл)Мука 3 стол. л.Перец черный молотый по вкусуРастительное масло 2 стол. л.Соль по вкусуЗелень (измельченная) 12 грПошаговое приготовлениеФиле морской рыбы (любой) режем маленькими кусками, перчим и солим, вываливаем в муке, жарим в растительном масле.Нарезаем полукольцами лук, вываливаем в муке и жарим до золотистого цвета в растительном масле.Раскладываем лук и рыбу по горшочкам.Взбиваем с молоком яйца, заливаем в горшочки. Присыпаем рубленой зеленью и ставим в прогретую до 180-ти гр. духовку.Печем до тех пор, пока омлет не приготовится.Блюдо получается нежнейшим и вкуснейшим!!!
Именно рыбу в горшочках, запеченная в омлете часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.