Суп-гуляш по-эгерски


  1. Этот суп родом из Венгрии. Вариации рецепта могут быть разными, каждая хозяйка может добавить что-то на свой вкус.

    Простой рецепт суп-гуляша по-эгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 284 килокалорий.


    Суп-гуляш по-эгерски
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 284 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на девять порций

    • Свинина (мякоть) — 500 г
    • Помидоры — 500 г
    • Сладкий перец (Болгарский) — 500 г
    • Картофель — 500 г
    • Соль (по вкусу)
    • Перец (по вкусу)
    • Лавровый лист — 2 шт
    • Растительное масло (для жаренья)

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо порезать и обжарить на растительном масле.
    2. Картофель и перец очистить, помыть и порезать кубиками.
    3. Помидоры надрезать, ошпарить кипятком и снять кожицу. Мелко порезать.
    4. Картофель, перец и помидоры добавить к мясу, залить 2 л горячей воды и варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа посолить, поперчить и положить лавровый лист.
    5. Приятного аппетита!


     
    Хямяляйнен Н нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  5. я слабо разбираюсь в суп-гуляше по-эгерски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Ефросинина И и Aunnkeqo нравится это.
  6. какая вкусняшка!
     
    shiryaeva87, Wotofjng, Lodwvtvii и ещё 1-му нравится это.
  7. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.