Этот суп родом из Венгрии. Вариации рецепта могут быть разными, каждая хозяйка может добавить что-то на свой вкус.Простой рецепт суп-гуляша по-эгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийСвинина (мякоть) — 500 гПомидоры — 500 гСладкий перец (Болгарский) — 500 гКартофель — 500 гСоль (по вкусу)Перец (по вкусу)Лавровый лист — 2 штРастительное масло (для жаренья)Пошаговое приготовлениеМясо порезать и обжарить на растительном масле.Картофель и перец очистить, помыть и порезать кубиками.Помидоры надрезать, ошпарить кипятком и снять кожицу. Мелко порезать.Картофель, перец и помидоры добавить к мясу, залить 2 л горячей воды и варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа посолить, поперчить и положить лавровый лист.Приятного аппетита!