Несложный рецепт бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийпудра сахарнаяДля начинки:грецкие орехи – 1 стмолоко сгущенное – 400 гДля теста:сметана – 200 гяйцо – 2 штсоль – 1 ч. л.разрыхлитель – 1 ч. л.мука пшеничная – 7 стсахар – 1 стмасло сливочное – 200 грсахар ванильный – 1 пакетикПошаговое приготовлениеВзбить размягченное масло со сметаной. Добавить коричневый и белый сахар, взбивать три минуты до пышности. По одному добавьте яйца и ванильный сахар, муку с разрыхлителем и солью.Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, можно и на 2-3 часа, если мало времени.Готовим шоколадную начинку. В кастрюлю налейте сгущенное молоко и, постоянно помешивая, растопите в нем шоколад на среднем огне. Добавить орехи.Раскатать одну часть теста на пергаментной бумаге, положить в серединку 1/1, часть начинки. Сложить края теста так, чтобы оно полностью закрыло начинку, защипните шов.Подняв бумагу, переложите получившийся рулет на противень швом вниз, выпекать 20-25 минут при 180 °C.Готовым рулетам дать остыть, нарезать по диагонали на противне, перевернуть бискотти начинкой вверх, и поставить в духовку ещё на 10 минут. Когда они остынут, посыпьте сахарной пудрой.
Мой самый любимый рецепт бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов!!! Я тоже так готовлю!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@s_marianna, рецепт бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!