Грядут праздники. Хочется приготовить вкусный салат, быстро и не слишком дорого по цене продуктов. Я предлагаю легкий вариант вкусного салата. Для салата заранее отварите яйца. Затем все нужно будет нарезать кубиком и перемешать. Подавать рекомендую в креманках. Удачи в приготовлении!Количество порций: 4Простой рецепт салата с колбасой и сыром русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКолбаса варено - копченая — 200 ГраммМайонез — 50 ГраммЯйцо куриное — 4 ШтукиЗеленый лук (пучок) — 1 ШтукаСыр твердый — 200 ГраммСоль и перец черный молотый — По вкусуПошаговое приготовлениеОтварите яйца. Очистите их. Нарежьте мелким кубиком.Зеленый лук нарезать мелко. Если у вас есть другая зелень, можно использовать и ее.Варено - копченую колбасу нарезать мелким кубиком. У меня сервелат. Подойдет любая плотная однородная колбаса и даже ветчина.Твердый сыр нарезать кубиком. Можно использовать терку с крупной решеткой. Я взяла сыр «Янбур», но вы можете использовать любой.Заправьте салат майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.Подавать салат можно в общем большом салатнике или в порционных креманках. Выглядит очень празднично. Приятных вам праздников и застолья.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата с колбасой и сыром очень аппетитно выглядит!!!