Брагу, как собственно и самогон, легко можно приготовить без использования дрожжей. Очень важно использовать только чистую пшеницу, которая не подвергалась обработке химикатами. Очень простой рецепт! Очень простой рецепт, как приготовить брагу на пшенице без дрожжей. Процесс брожения происходит естественным путем, без использования традиционных дрожжей. Из приготовленной браги путем перегонки получается кристально чистый самогон. Удачи!Количество порций: 6-7Очень простой рецепт браги на пшенице без дрожжей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 дн 22 ч. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 7 дн 22 чКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на пять порцийПшеница чистая — 1 КилограммСахар — 1,5 КилограммаВода — 7 ЛитровПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Заливаем пшеницу сахарным раствором (предварительно смешать 1 литр воды и 200 граммов сахара). Раствор должен покрывать пшеницу на 2-3 см.Уже через 3-4 дня пшеница начнет бродить и пениться. Засыпьте оставшийся сахар и влейте еще 6 литров воды. Установите гидрозатвор и периодически помешивайте смесь.Через 10 дней процедите жидкость, отделив зерна. Брага готова!Для получения самогона, следует 3-4 раза перегнать брагу.
Брага на пшенице без дрожжей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию