Несложный рецепт перепёлки в пряном маринаде! европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: День рождения, Пикник, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: ГрильИнгредиенты на две порцииперепёлка 2 шт.мёд 100 гбальзамический уксус 50 млсоевый соус 50 млтимьян 6 гзубчик чеснока 1 шт.имбирь свежий 40 гсоль 5 гперец черный молотый 3 гмасло оливовое 50 гПошаговое приготовлениеЗачищенные перепелки от пёрышек моем, разрезаем вдоль позвоночника. Раскрываем тушку надавив ладонью на грудку.Натираем перепёлок солью и перцем. Тимьян режем мелко и смешиваем с остальными ингредиентами, маринад готов!Заливаем маринадом перепелок и даем промариноваться при комнатной температуре 1.5 часаукладываем перепелок на решётку и жарим до образования румяной корочки примерно 7-10 мин с каждой стороны.