Гуляш из куриных желудков


  1. Простой рецепт гуляша из куриных желудков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 152 килокалорий.


    Гуляш из куриных желудков
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 152 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на три порции

    • желудки куриные 1 кг
    • лук 2-3 шт.
    • морковь 2 шт.
    • перец болгарский (желтый) 1 шт.
    • майонез 3-4 ст. л.
    • соль по вкусу
    • специи по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Куриные желудки очистить от пленки, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, затем нарезать соломкой, добавить лук, морковь и перец.
    2. Все перемешать с майонезом, переложить в сотейник, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке при температуре 250 градусов примерно 45-60 мин.
    3. Подавать с гарниром.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Очень довольна гуляшом из куриных желудков! Благодарю за рецепт.
     
    popravko78 нравится это.
  4. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    ГаляС нравится это.
  5. сегодня первый раз готовила гуляш из куриных желудков.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Ксюня_Р нравится это.
  6. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  7. ОО, мой любимы рецептик гуляша из куриных желудков
     
    Журий Д нравится это.