Простой рецепт гуляша из куриных желудков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциижелудки куриные 1 кглук 2-3 шт.морковь 2 шт.перец болгарский (желтый) 1 шт.майонез 3-4 ст. л.соль по вкусуспеции по вкусуПошаговое приготовлениеКуриные желудки очистить от пленки, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, затем нарезать соломкой, добавить лук, морковь и перец.Все перемешать с майонезом, переложить в сотейник, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке при температуре 250 градусов примерно 45-60 мин.Подавать с гарниром.
сегодня первый раз готовила гуляш из куриных желудков. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.