Несложный рецепт свиных ребер барбекю с салатом «Коул слоу» восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 8 мартаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на восемь порцийребрышки свиные 450 гсоус барбекю 80 гмедово - горчичная заправка 80 гкапуста 250 гморковь 40 гклюква 20 гпетрушка 1 гсоль по вкусуперец по вкусумасло растительное по вкусуПошаговое приготовлениеВыложить ребрышки на противень, полить соусом барбекю и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.Готовые ребрышки достать из духовки и еще раз полить соусом барбекю.Нарезать морковь соломкой, капусту – мелким кубиком, порубить зелень.Сложить нарезанные овощи в глубокую миску, добавить клюкву, медово - горчичный соус и перемешать.Выложить на тарелку салат, рядом – ребрышки.Приятного аппетита!