Простой рецепт зеленого салата с гранатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииРисовый уксус 2 столовые ложкиАпельсины ½ штукиЧерная гранатовая патока 2 чайные ложкиОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСмесь салатных листьев 8 стакановГранаты ½ штукиПошаговое приготовлениеИз половинки апельсина выжмите сок. На терке натрите 1/1, чайной ложки цедры.В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, цедру и патоку. Медленно введите оливковое масло, посолите и поперчите.В большую миску положите листья салата и зерна граната. Сбрызните винегретом и перемешайте.