Очень простой рецепт трески, запеченной с сыром и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийСыр пармезан 300 гПомидоры 2 штукиЗелень 1 пучокМайонез 100 гТреска 700 гПошаговое приготовлениеПочистить, помыть треску, разрезать на несколько кусочков.Треску посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, смазать майонезом. Выложить кусочки на фольгу на противень.Натереть сыр, нарезать зелень, помидоры (кубиками или полукольцами по вкусу).Засыпать кусочки трески сыром внутри и сверху, зеленью, выложить помидоры сверху.Добавить перец черный цельный/лаврушку по вкусу. Завернуть фольгу, чтобы при запекании не вытекал сок. Поставить в разогретую духовку в закрытой фольге на 180 градусов.Запекать 20 минут при 180 градусах в закрытой фольге, потом приоткрыть фольгу и поставить еще на 20–25 минут при 180–200 градусах.Треска получается очень нежная, сочная, нежирная и ароматная.