Нежные грибочки в сочетании с полезным соевым мясом – просто пальчики оближешь! Попробовали не прошлой неделе приготовить это блюдо, очень понравилось. С удовольствием делюсь рецептом.Количество порций: 3-4Простой рецепт жаркого из соевого мяса с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийСоевое мясо — 200 ГраммГрибы — 500 ГраммСметана — 0,5 СтаканаМука — 0,5 СтаканаЛук — 1 ШтукаМасло растительное — 3 Ст. ложкиБелое вино — 2 Ст. ложкиГорчица — 1 Чайная ложкаПерец, соль — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из соевого мяса с грибами.Соевое мясо проварите в мясном бульоне 5-7 минут. (Можно и в обычной воде с добавлением соли и специй). Готовое мясо слегка отожмите от излишков влаги и охладите.Отваренное соевое мясо запанируйте в муке и обжарьте в масле до золотистой корочки.Лук мелко порежьте, пассируйте в масле.Смешайте лук, жаренное соевое мясо и порезанные ломтиками грибы. Залейте эту смесь бульоном, в котором варилось мясо, с добавлением белого вина и горчицы. Хорошо перемешайте и протушите на среднем огне около 15 минут до готовности.Готовое жаркое перед подачей на стол полейте сметаной. При желании можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Жаркое из соевого мяса с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию