Простой рецепт тыквы в томатном соусе индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на пять порцийтыква 0,5 кглук (крупный) 1 шт.томатный сок 0,5 ст.масло подсолнечное 50 млсольспецииПошаговое приготовлениеОчистить тыкву от кожуры, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле минут 10.Потом добавить к тыкве лук и жарить ещё минут 5.Влить 0,5 ст.томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить по вкусу специи (например, 1 ч.л.молотого имбиря или куркумы).