Непростой рецепт творожных булочек с корицей и шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на семь порцийТворог 400 гПшеничная мука 100 гКукурузная мука 100 гЯйцо куриное 1 штукаВанильный сахар 1 штукаКукурузный крахмал 1 столовая ложкаТростниковый сахар 2 столовые ложкиМолотая корица 1 чайная ложкаМолоко 2 столовые ложкиГорький шоколад 1 столовая ложкаГрецкие орехи по вкусуСода ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеДля теста смешать пачку творога 200 г, яйцо, ванильный сахар и соду. Муку добавлять постепенно, смотреть на консистенцию теста, оно должно получиться мягким, но таким чтобы его можно было раскатать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.Для начинки в 200 г творога добавить 2 столовые ложки молока и ложку крахмала, хорошо перемешать. В отдельной миске смешать тростниковый сахар, корицу, тертый шоколад и рубленные орехи.Рабочую поверхность хорошо припылить мукой, так как тесто достаточно липкое. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Намазать тесто творогом с крахмалом, и посыпать смесью сахара и корицы с орехами. Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на сегменты по 1–1,5 см. Выложить смазанный маслом противень и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, пока булочки не зарумянятся.