Рецепт приготовления салата с виноградом и курицей. Виноград придает блюду особую «изюминку». Основными ингредиентами блюда являются: куриное филе, сыр, яйца и виноград. В процессе приготовления салат получается нежным и очень вкусным.Количество порций: 6Простой рецепт салата с виноградом и курицей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийСыр — 200 ГраммКуриное филе — 300 ГраммВиноград, гроздь — 1 ШтукаМайонез — 1 По вкусуЯйца — 3 ШтукиСоль — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеПромываем куриное филе и ставим отвариваться. Когда филе сварится, даем ему остыть и затем нарезаем кусочками.Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем их брусочками. Такими же брусочками нарезаем и сыр.Смешаем в миске нарезанные яйца и сыр.Теперь надо добавить сюда майонез и соль, все перемешиваем.Настало время заняться виноградом. Промываем виноград, на четыре части разрезаем каждую ягодку. Косточки из винограда вынимаем. Порезанные ягоды винограда добавляем в салат.Наш салат готов. (Использовать можно как темный виноград, так и светлый).
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с виноградом и курицей! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!