Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.Количество порций: 12Несложный рецепт пирога с грушами и персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийразмягченного масла — 175 Граммсахарной пудры — 150 Граммяйца — 2 Штукимуки грубого помола — 75 Граммобычной муки — 75 Граммразрыхлителя — 2 Чайных ложкимолока — 1 Ст. ложкаперсика, очищенные, нарезанные — 2 Штукигруши, очищенные, нарезанные — 2 Штукисахарной пудры — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеРастереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.