Очень простой рецепт цыплят жареных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЦыпленок 1 штукаЗелень по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПодготовить тушки цыплят, посолить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом.После обжаривания цыплят поставить в духовой шкаф. При отсутствии духового шкафа подлить на сковороду 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20-30 минут.Готовых цыплят разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками зелени петрушки или салата.Отдельно можно подать салат - зеленый или из овощей и фруктов, салат картофельный или из салатного сельдерея.Таким же способом можно приготовить молодую курицу.