Этот салат готовится очень легко и просто, в его состав входят самые простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухне. Салат получается пикантным и отлично подойдет для любого стола.Несложный рецепт салата "Фишка" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийморковь — 400 гколбаса копченая (лучше будет взять ветчину) — 250 гкукуруза консервированная — 1 бан.огурец маринованный — 1 штсоевый соус — 5 ст. л.сольчерный и красный перецрастительное маслоуксус — 1 ч. л.сахар — 0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеДля начала нужно очистить и натереть на терке для корейских салатов морковь.Добавить в нее соль, сахар, уксус и перец.Все перемешать, если выделиться сок его нужно будет слить. Далее колбаску нужно настрогать произвольными кусочками, они должны получиться будь - то порванными.Отправляем колбасу к моркови и добавляем кукурузу, порезанный кружочками огурец и соевый соус.Соли и перчим по вкусу.Затем подогреваем на сковороде растительное масло и заливаем им салат.Ставим в холодильник на 3-5 часов.Можно, конечно есть его и в теплом виде, но после того как он настоится, вкус его становится намного вкуснее. Приятного аппетита!
@sadakova83, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат "фишка" по этому простому рецептику.