Очень простой рецепт мусса яблочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииВода 150 млЯблоко 100 гЖелатин 2 гПошаговое приготовлениеОчищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о муссе яблочном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!