Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все.
Несложный рецепт пельменей с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 297 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Количество калории: 297 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда из мяса
Ингредиенты на шесть порций
- Муки пшеничная высшего сорта — 600 г
- Вода — 200 мл
- Соль — 1/1, ч. л.
- Яйца — 1 шт
- Мякоть свинины — 300 г
- Очищенная тыква — 200 г
- Луковица — 2 шт
- Укроп — 1 пучок
- Красный острый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Муку просеять в глубокую миску.
- Добавить соль, яйцо и воду. Вы месить тесто.
- Дать тесту отдохнуть.
- Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут. Тыкву и лук пропустить через мясорубку. Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку. Смешать мясо, лук и тыкву.
- Добавить мелко нашинкованный укроп.
- Посолить и поперчить. Из теста сделать колбаски, разрезать их на части. Раскатать сочни.
- Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки.
- Выложить на присыпанную разделочную доску. Вскипятить воду, немного посолить.
- Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут. Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию.
- Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
таким способом обязательно попробуем приготовить пельмени с тыквой! спасибо!
Hoeiroeio и Кристина_Щ нравится это. -
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда