Фунчоза с креветками и овощами


  1. Простой рецепт фунчозы с креветками и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 190 килокалорий.


    Фунчоза с креветками и овощами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 190 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Фунчоза 35 г
    • Креветки 150 г
    • Цукини 150 г
    • Сладкий перец 50 г
    • Шампиньоны 2 штуки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Оливковое масло ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
    2. Обжарить овощи на оливковом масле.
    3. Креветки отварить, добавить к овощам.
    4. Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
    5. Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
    6. Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    ponarina98 нравится это.
  4. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Giouyyl, d_lera, ИнгаП и ещё 1-му нравится это.