Очень простой рецепт персикового варенья с апельсинами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADИнгредиенты на восемь порцийПерсики - 1,5 кгМаленькие апельсины - 6 шт.Сахар - 1,3 кгВода - 100 млПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Персики ошпарить крутым кипятком, снять кожицу. Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Апельсины очистить от кожуры и косточек. Нарезать фрукты маленькими кусочками.Влить в мультиварку воду, добавить сахар и фрукты. Готовить в режиме «Десерт» 1,5 часа.Горячее варенье разложить по простерилизованным банкам. Опускать банки с вареньем в кипящую воду на 5 мин., затем герметично закрыть и поставить вверх дном до полного остывания. Хранить в холодильнике.
очень вкусный рецепт персикового варенья с апельсинами в мультиварке, буду рада воспользоваться рецептом.