Очень вкусная, яркая окрошка с курицей и помидорами - отличное блюдо для вашего стола в жаркие летние дни.Несложный рецепт окрошки с курицей и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На природу, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииФиле куриное (отварное) — 200 гКолбаса полукопченая — 70 гПомидоры свежие — 2 штОгурцы свежие — 1-2 штЯйца отварные — 2 штЗелень (лук, укроп, петрушка)Чеснок (молодой) — 2 зуб.Соль, перец черный молотый (по вкусу)Кефир — 400 млВода кипяченая (охлажденная) — 100-150 млЛимонный сок (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКуриное филе порезать небольшими кусочками. Добавить порезанную мелким кубиком колбасу.Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.Сюда же добавить измельченную зелень и яйца.Посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.Кефир развести кипяченой холодной водой, залить подготовленную смесь. Лимонный сок добавить по вкусу. Окрошку охладить. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант окрошки с курицей и помидорами ещё не пробовала