Простой рецепт жареной кольраби с приправами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 185 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийКольраби 600 гРисовая мука 1 столовая ложкаМасло из виноградных косточек 3 столовые ложкиМолотый красный перец по вкусуТмин по вкусуКарри по вкусуПаприка по вкусуПошаговое приготовлениеКольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две - три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.