Луковый конфитюр к мясу


  1. Простой рецепт лукового конфитюра к мясу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 109 килокалорий.


    Луковый конфитюр к мясу
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на шесть порций

    • Красный лук 4 штуки
    • Сахар ½ стакана
    • Замороженная вишня ½ стакана
    • Молотый красный перец 0,3 чайной ложки
    • Соль 1 чайная ложка
    • Молотая корица 0,3 чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Вишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая.
    2. Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью.
    3. Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр начинает прилипать ко дну, подлить немного кипятка и варить дальше.
    4. Лук должен стать абсолютно мягким и прозрачным. Добавляем соль, молотую корицу и жгучий перец. Перемешиваем и варим еще около 10 минут.

    Идеален к мясу.



     
    Oeoluaoo, Wbqluxr и Люси_П нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    mashak нравится это.
  4. Именно луковый конфитюр к мясу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    u_vera, vasilisal, Fdedoboo и ещё 1-му нравится это.
  5. я обязательно на днях попробую твой вариант лукового конфитюра к мясу
     
  6. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото лукового конфитюра к мясу очень аппетитно выглядит!!!
     
    Oexucrhtq, kjsavyaf и Uycgtvibz нравится это.