Сложный рецепт карибского жаркого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 499 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 499 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийВода ⅓ стаканаРепчатый лук 1 головкаКрасный сладкий перец 1 штукаБатат 3 штукиТоматная паста 420 млПерец халапеньо 170 гПомидоры 250 гКонсервированный ананас 2 банкиЯблоко 200 гЗеленый консервированный перец чили 100 гОвощной бульон ½ стаканаБелые консервированные бобы 420 гЧерная консервированная фасоль 420 гКонсервированная фасоль 420 гКоричневый сахар 2 столовые ложкиЧили - пудра 2 чайные ложкиМолотый тмин 1 чайная ложкаОрегано 1 чайная ложкаКорица ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеНаполните большую кастрюлю водой. Добавьте лук и болгарский перец. Варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.Добавьте батат, томатную пасту, томаты с перчиком халапеньо, ананасы в собственном соку, зеленые яблоки, перчики чили, овощной бульон.Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите с закрытой крышкой при медленном кипении в течение 45 минут.Добавьте бобы, фасоль и приправы. Накройте крышкой и продолжайте варить на низком огне еще 10 минут, периодически помешивая.