Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром - это безумно вкусный, нежный и ароматный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится суп из простых продуктов и совершенно просто. Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо!Несложный рецепт суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийКабачок свежий (небольшой) — 1 штКартофель — 3 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 0,5 штШампиньоны свежие — 120 гСырок плавленый (сливочный) — 1 штСоль, специи, сухие ароматные травы (по вкусу)Чеснок сушеный — 1/1, ч. л.Вода горячая — 0,7 лПерец черный свежемолотый (по вкусу)Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеРепчатый лук и морковь очистить и порезать небольшими кубиками. Поместить в кастрюлю, влить растительное масло.Поставить кастрюлю на огонь и обжарить лук с морковью до мягкости лука. Добавить в кастрюлю порезанный кубиками картофель и продолжать обжаривание, перемешивая овощи, минут 5.Далее добавить порезанный кубиками кабачок и порезанные на несколько частей шампиньоны. Все перемешать и обжарить в кастрюле еще 5 минут.Влить 500 мл горячей воды, перемешать, посолить, всыпать специи, ароматные травы. Варить овощи и грибы до готовности (25-30 минут).Добавить порезанный кубиками плавленый сырок, влить оставшуюся воду, кипятить все на медленном огне, периодически перемешивая до расплавления сыра.Затем пюрировать суп погружным блендером до однородного состояния. В моей семье любят, чтобы в супе ощущались кусочки, поэтому я взбивала суп буквально пару минут. Всыпать в суп сушеный чеснок, дать закипеть.Готовый, необычайно вкусный, нежный и ароматный суп разлить по тарелкам, посыпать свежемолотым черным перцем, украсить зеленью и подать к столу. Такой суп нужно готовить на один раз. Приятного аппетита!
Когда в первый раз попробовала суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром, мне не понравилось.
Готовила вчера суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию