Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.Количество порций: 12Простой рецепт голландского пудинга голландской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Голландская кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на двенадцать порцийяйца — 6 Штукхалф энд халф — 3 Стаканасахар — 2 Чашкиванильный экстракт — 2 Чайных ложкимолотая корица — 1 Чайная ложкамолотый мускатный орех — 1/1, Чайных ложкибуханка белого хлеба — 1 Штука (нарезать кубиками)ванильное мороженое — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.