Непростой рецепт картофельного рулета с мясом и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийГовядина 300 г.Грибы 100 г.Чеснок 1 шт.Крахмал картофельный 1 ст. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкМасло сливочное 1 ст. ложкПоваренная соль по вкусуКуриное яйцо 1 шт.Перец черный горошек 3 шт.Лавровый лист 2 шт.Гвоздика 3 шт.Сухари панировочные по вкусуПошаговое приготовлениеХочу предложить Вам очень простой способ приготовления картофельного рулета с начинкой из мяса. Этот рулет Вам обязательно должен понравиться, его вкус необычайно нежен. Итак, приступим. Для начала возьмем картофель, очистим его, промоем и отправим в кастрюлю вариться. Не забудьте посолить.Тем временем, пока картофель варится до готовности, мы займемся начинкой. Берем кусок говядины, можно если она будет на косточке, промываем его под холодной водой. Теперь нужно отварить до готовности. Чтобы мясо было нежным и пряным, в бульон я обычно кладу соль, перец, лавровый лист, гвоздику. Говядину нужно варить не менее 1 часа. Когда мясо будет готово, отделяем его от косточки и мелко разбираем на волокна. После чего обжариваем на сливочном масле.К мясу добавляем грибы. У меня была баночка соленых грибов, поэтому я использовала их. Если у вас нет соленых грибов, вполне подойдут и мороженные. Промываем их и отправляем на сковороду к мясу. Сюда же кладем мелко нарубленный чеснок. Всего времени у меня ушло на обжарку грибов вместе с мясом минуты 3. Здесь главное не пересушить мясо!Вот и картофель готов. Теперь нам нужно его размять. К картофелю добавляем ложку растительного масла и ложку крахмала, чтоб масса получилась липкой и не развалилась. Выкладываем готовую картофельную массу на мокрое кухонное полотенце. Слой не должен быть толстым, примерно 1 см.Поверх картофельной массы выкладываем нашу начинку, весь слой разравниваем. А сейчас самое ответственное - сворачиваем рулет. Очень осторожно, чтоб не нарушить форму. Для образования румяной корочки, рулет можно смазать желтком и посыпать сухарями.Отправляем рулет на противень, заранее смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями. Ставим противень в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут, по истечении времени я включаю гриль и ещё оставляю в духовке на 2-3 минуты, чтоб наш рулет покрылся хрустящей и золотистой корочкой. Вот и всё, можно пробовать.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант картофельного рулета с мясом и грибами ещё не пробовала