Беляши


  1. Простой рецепт беляшей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 777 килокалорий.


    Беляши
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 777 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясо 600 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Молотый черный перец ½ чайной ложки
    • Соль 2 чайные ложки
    • Молоко 1 стакан
    • Пшеничная мука 2,5 стакана
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Сухие дрожжи ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Замесить дрожжевое тесто: муку, молоко (или воду), дрожжи, сахар и соль смешать и тщательно вымесить (тесто должно отставать от рук). Оставить в теплом месте на 2 часа.
    2. Перемолоть мясо (крупная решетка мясорубки), лук, добавить молоко, соль и перец по вкусу.
    3. Тесто разрезать на булочки, дать им постоять 10–15 минут, затем раскатать из них лепешки (муку не подсыпать, а смазывать маслом).
    4. На лепешки уложить фарш. Края завернуть. Жарить на горячем масле (или во фритюре), опуская открытым отверстием вниз.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже беляши получается здорово!
     
    nesterenko82 и oomxpeqme нравится это.
  5. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Я_Луцкевич нравится это.
  6. @Bsouuta, рецепт беляшей ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    myakashkina87 и Axxdiytr нравится это.
  7. Обалденный рецептик беляшей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    О_Хэвок нравится это.
  8. Отличный рецепт! Спасибо, Bsouuta. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    mikhailichenko91 нравится это.