Сегодня приготовим полезный и вкусный салатик из морской капусты и овощей. Вообще, морская капуста — продукт своеобразный, многим не по вкусу, и из-за этого её практически не употребляют в своём рационе, а зря, ведь это уникальный продукт.В морской капусте содержится много витаминов и минералов (кальций, калий, железо, фосфор, йод, магний), которые полностью усваиваются организмом. А ещё она имеет маленькую калорийность.Простой рецепт салата с морской капустой и огурцами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Пост, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКапуста белокочанная 300 гЛук зелёный 50 гМасло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морская капуста 200 гОгурцы 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеДля приготовления салата понадобится капуста белокочанная, морская капуста, огурец, болгарский перец, зелёный лук, соль, перец, растительное масло.Белокочанную капусту нашинкуйте и перетрите с солью.Порежьте зелёный лук и болгарский перец.Добавьте к капусте.Также в миску добавьте морскую капусту.И ещё добавьте порезанный огурец.Посолите, поперчите. Перемешайте и заправьте салат растительным маслом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат с морской капустой и огурцами