Непростой рецепт говяжьей вырезки с салатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 273 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, салатИнгредиенты на четыре порции500 г говяжьей вырезки одним куском2 горсти салата корн6 маленьких молодых картофелин6–8 маленьких редисок1 средний огурецмаленький пучок укропа50 г сливочного масла2 ст. л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перецДля соуса:3/3, стакана черники1/1, стакана клюквы1 маленькая луковица1/1, стакана светлого пива3 ст. л. сахара2 ст. л. сливочного маслаПошаговое приготовлениеНатрите вырезку солью и перцем. Разогрейте сковороду на сильном огне, растопите сливочное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 170 °С, на 10–15 мин.Очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте его до мягкости в сковороде, где готовилось мясо. Влейте пиво и доведите до кипения. Затем добавьте ягоды и сахар и тушите до мягкости, 5 мин. Посолите и поперчите, снимите с огня и добавьте сливочное масло. Переложите соус в блендер и измельчите до гладкости.Отварите картофель в подсоленной воде до готовности, остудите и разрежьте на дольки. Тонко нарежьте редис и огурец. Смешайте овощи и салат, посыпьте измельченным укропом. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте на 10 мин., прикрыв фольгой. Нарежьте тонкими ломтиками. Разложите по тарелкам салат и мясо, полейте ягодным соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - М_Мишинова ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.