Традиционный американский рецепт домашнего печенья, которое может быть сделано с различными добавками (семена, сушеные фрукты, орехи, шоколад и т.д.).Количество порций: 40Простой рецепт овсяного печенья с миндалем и шоколадом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 40 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на сорок порциймука — 200 Граммсахарная пудра — 125 Граммкоричневый сахар — 60 Граммсливочное масло — 125 Граммсода — 0,5 Чайных ложкиовсяные хлопья — 190 Граммшоколадная стружка — 100 Граммхлопья миндаля — 100 Граммяйцо — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеВ миску положить коричневый сахар, сахарную пудру, ½ чайной ложки соды и сливочное масло (размягченного). Всё мешать пока тесто не станет однородным, а затем добавить яйцо.Затем добавить муку, снова перемешать до однородной массыДобавить овсяные хлопья или мюсли, шоколадную стружку и хлопья миндаля.Тщательно пермешатьСкатать тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Разогреть духовку до 200 ° C.По истечении этого времени, выньте тесто из холодильника. Столовой ложкой берите кусочки тестаСкатайте в форме шарика и разложите на противне. Надавить на шарик, чтобы получилось печенье.Печенье должно быть достаточно плоским, но не полностью, это дело вкуса.Другой способ: Раскатайте тесто, покрытое листом алюминиевой фольги (для предотвращения прилипания).Затем вырезать печенье формочкой.Выложить на противень и выпекать 20 минутПеченье быстро становится коричневым, так что будьте осторожны, чтобы не передержать