Овсяное печенье с миндалем и шоколадом


  1. Традиционный американский рецепт домашнего печенья, которое может быть сделано с различными добавками (семена, сушеные фрукты, орехи, шоколад и т.д.).

    Количество порций: 40

    Простой рецепт овсяного печенья с миндалем и шоколадом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 33 килокалорий.


    Овсяное печенье с миндалем и шоколадом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Количество порций: 40 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье

    Ингредиенты на сорок порций

    • мука — 200 Грамм
    • сахарная пудра — 125 Грамм
    • коричневый сахар — 60 Грамм
    • сливочное масло — 125 Грамм
    • сода — 0,5 Чайных ложки
    • овсяные хлопья — 190 Грамм
    • шоколадная стружка — 100 Грамм
    • хлопья миндаля — 100 Грамм
    • яйцо — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. В миску положить коричневый сахар, сахарную пудру, ½ чайной ложки соды и сливочное масло (размягченного). Всё мешать пока тесто не станет однородным, а затем добавить яйцо.
    2. Затем добавить муку, снова перемешать до однородной массы
    3. Добавить овсяные хлопья или мюсли, шоколадную стружку и хлопья миндаля.
    4. Тщательно пермешать
    5. Скатать тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Разогреть духовку до 200 ° C.
    6. По истечении этого времени, выньте тесто из холодильника. Столовой ложкой берите кусочки теста
    7. Скатайте в форме шарика и разложите на противне. Надавить на шарик, чтобы получилось печенье.
    8. Печенье должно быть достаточно плоским, но не полностью, это дело вкуса.
    9. Другой способ: Раскатайте тесто, покрытое листом алюминиевой фольги (для предотвращения прилипания).
    10. Затем вырезать печенье формочкой.
    11. Выложить на противень и выпекать 20 минут
    12. Печенье быстро становится коричневым, так что будьте осторожны, чтобы не передержать


     
    Fyigeeeb, otauwbeli, Quprdhefy и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. спасибочки Инна_В
    попробуем обязательно