Простой рецепт мусса из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День рождения, Новый год, РождествоСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на четыре порциишампиньоны - 500 гкуриные бедра Петелинка - 6 шт.лук - 1 шт.морковь - 1 шт.укроп - 1 пучокзира - щепоткасоль - щепоткаперец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.Промыть и порезать грибы.Порезать лук и морковь.Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.