Простой рецепт печенья из свиной кожи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 480 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 480 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииКожа свиная 600 гСахар 100 гЦедра апельсина 1 столовая ложкаКоньяк 20 млПшеничная мука 50 гРазрыхлитель 5 гПошаговое приготовлениеСвиную кожу отварить в слабокипящей, чуть подсоленной воде в течение полутора часов до мягкости. Затем провернуть в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить сахар, муку, цедру и разрыхлитель, перемешать, влить коньяк.Поместить получившееся тесто в кондитерский мешок и выдавить на предварительно смазанный растительным маслом противень либо плоскими кольцами, либо башенками.Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно двадцать - тридцать минут.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать печенье из свиной кожи, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.